九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 组织建设 > 基层动态

市直支社联合凯旋支社召开社务工作交流座谈会

发布时间:2024-04-07 点击:2062次

3月28日,市直支社联合凯旋支社在龙门实验室召开社务工作交流座谈会。 社市委委员、凯旋支社主委冯立培,市直支社主委冀丽花,以及两个支社的近20名骨干社员参加座谈。社市委会副主委杨琪,社市委会组宣部部长常冬铭参加活动。

市直凯旋社务交流会2

会上,冀丽花介绍了市直支社2023年在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的经验和做法;冯立培则以凯旋支社被采用的社情民意信息为实例,向大家介绍了撰写信息时的选题、素材取舍、后期打磨等经验做法,引起了与会社员的浓厚兴趣;常冬铭用“上天入地”和“小清新”等形象词汇,全方位多角度地分享了自己撰写社情民意信息的心得体会,令大家耳目一新。

市直凯旋社务交流会

在互动环节,社员们还围绕社会服务、组织发展、社费收缴等方面谈体会、说感受,现场气氛热烈。大家纷纷表示,此次活动令人受益匪浅,会后要认真总结,在学思践悟中提升自己,争做新时代的优秀社员。

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP