九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 组织建设 > 基层动态

世界读书日 让我们一起读书吧

发布时间:2024-04-26 点击:1389次

在第29个“世界读书日”即将到来之际,4月22日,瀍河区政协举办“书香润政协,同心绘新篇”读书分享活动。瀍东支社主委王小艳、爽明支社主委魏淑丽参加活动。

577793055

活动中,王小艳围绕“世界读书日”的由来、意义、读书与人类进步的关系等方面作了精彩演讲。随后,她还为大家推荐了一本自己近期所读的书——《大奉打更人》,并分享了读书心得。王小艳希望大家通过读这本书,能更好地理解北宋大儒张载的“横渠四句”:即:为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

181493019

与会委员从不同的角度分享了读书感悟。大家在互动中碰撞观点、交流心得,引发情感共鸣,呈现了一场有深度、有品位的读书分享会。

通过交流分享,大家纷纷表示,要把读书当成一种习惯,一种生活方式,一种精神追求,通过阅读增长知识、陶冶情操、开阔视野、提振精神,把读书收获转化为履职尽责的本领,更好地担负起新时代的职责使命。

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP