九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 新闻集萃 > 市委新闻

导航栏目

九三学社洛阳市委慰问骨干社员

发布时间:2021-09-16 点击:293次

在得知社市委委员赵怀波左臂不慎骨折后,9月16日,市政协副主席、社市委主委肖宏滨,副主委高明代表社市委到赵怀波家中进行探望慰问。


1


肖宏滨详细询问了赵怀波的身体康复情况及家庭情况。他表示,赵怀波作为社市委委员,是社市委参政议政的中坚力量,为九三学社洛阳市委的发展和壮大做出了很大贡献,希望他积极配合治疗,早日恢复健康。适逢中秋将至,肖宏滨代表社市委向其及家人致以诚挚的中秋祝愿。


地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号   技术支持:青峰网络

九三学社洛阳市委员会

TOP