九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 新闻集萃 > 市委新闻

导航栏目

九三学社洛阳市委召开“战疫给我们的启示”座谈会

发布时间:2020-07-08 点击:3178次

7月3日,九三学社洛阳市委组织召开“战疫给我们的启示”座谈会。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委高明、张志勇参加座谈。

张志勇宣读了《关于成立九三学社洛阳市委“战疫给我们的启示”学习讨论活动领导小组的决定 》以及《九三学社洛阳市委开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动实施方案》,社省委抗疫先进个人王帅恩、申镏郡向与会各位分享了抗疫先进事迹,与会各位深刻讨论了在疫情中彰显出的中国共产党领导的政治优势、中国特色社会主义的制度优势以及中国人民的伟大团结精神。


肖宏滨从增进共识、抓好落实、注重转化等方面对支社开展学习讨论活动提出了要求。他表示,作为参政党,在疫情大考大课中,我们要主动进行思想教育和实践锻炼。希望各支社讲好战疫故事、创新战疫实践,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会上,高明就支社谈心会、履职会暨社员之家创建等重点工作的内容和时间节点进行了讲解。

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP