九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社郑州市委来洛开展社务工作交流

更新时间:2017-08-17 13:49:21作者:admin点击次数:504次
8月17日,九三学社郑州市委主委郑高飞带队,来洛就社务工作及社内监督工作的开展情况进行交流座谈。社市委主委肖宏滨、副主委高明、监督委员会副主任李家骐参加座谈。 高明和郑高飞分别代表社洛阳市委、社郑州市委对近年来工作进行了详细介绍。 郑高飞表示,社洛阳市委近年来在社务工作方面主动进取,积极作为,取得了不俗的成绩。尤其在提高社员干事创业热情、推进社内监督、解决员工诉求及加强机关能力建设方面所开展的工作极具参...

817日,九三学社郑州市委主委郑高飞带队,来洛就社务工作及社内监督工作的开展情况进行交流座谈。社市委主委肖宏滨、副主委高明、监督委员会副主任李家骐参加座谈。


高明和郑高飞分别代表社洛阳市委、社郑州市委对近年来工作进行了详细介绍。

郑高飞表示,社洛阳市委近年来在社务工作方面主动进取,积极作为,取得了不俗的成绩。尤其在提高社员干事创业热情、推进社内监督、解决员工诉求及加强机关能力建设方面所开展的工作极具参考价值。

肖宏滨指出,社洛阳市委在社中央、社省委及市委统战部的正确领导下,坚持无缝对接,通过“抓主委,主委抓”、强化骨干社员参政党意识及加强机关建设等手段,有效促进了社务工作的顺利开展。在参政议政方面,社洛阳市委将结合自身情况,认真参考社郑州市委相关经验,切实提高参政议政水平。


双方就社务工作和社内监督工作开展细节情况进行了深入沟通交流。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778