九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社荆门市委来洛调研

更新时间:2017-09-08 10:43:05作者:admin点击次数:394次
9月5日至6日,九三学社荆门市委副主委张贵平、副主委周平林等一行,来洛就社务工作开展情况、农机化发展前沿及特色小镇建设开展调研。社市委主委肖宏滨、副主委高明、监督委员会副主任李家骐等参加调研座谈。 座谈会上,高明和周平林分别代表社洛阳市委、社荆门市委就近年来社务工作进展做了详细介绍。张贵平表示,近年来社洛阳市委在社务工作方面积取得了不小的成绩。尤其在与社省委、社中央及地方党委无缝对接,以及机关文化建设...

95日至6日,九三学社荆门市委副主委张贵平、副主委周平林等一行,来洛就社务工作开展情况、农机化发展前沿及特色小镇建设开展调研。社市委主委肖宏滨、副主委高明、监督委员会副主任李家骐等参加调研座谈。


座谈会上,高明和周平林分别代表社洛阳市委、社荆门市委就近年来社务工作进展做了详细介绍。张贵平表示,近年来社洛阳市委在社务工作方面积取得了不小的成绩。尤其在与社省委、社中央及地方党委无缝对接,以及机关文化建设等方面所开展的工作极具参考价值。

肖宏滨指出,社荆门市委班子配备级别高、参政议政效果好、社会服务有特色,非常值得借鉴,社洛阳市委将认真学习社荆门市委相关经验,进一步提高工作水平。


调研期间,肖宏滨陪同社荆门市委考察了中国一拖集团有限公司和孟津特色小镇。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778