九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委召开基层组织建设座谈会

更新时间:2018-11-19 16:41:00作者:admin点击次数:249次
11月18日,九三学社洛阳市委在宜阳党校召开基层组织建设座谈会。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,中共洛阳市委统战部副部长庞明新,九三学社洛阳市委副主委高明、郭玲娟出席座谈。来自各个基层组织共36名班子成员参加座谈。 庞明新从中国共产党与民主党派肝胆相照、荣辱与共的历史出发,畅谈中国共产党领导下的新型政党制度的内涵与意义,号召班子成员回顾历史,认真学习与领悟新型政党制度,为多党合作事业的蓬勃发展贡...

1118日,九三学社洛阳市委在宜阳党校召开基层组织建设座谈会。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,中共洛阳市委统战部副部长庞明新,九三学社洛阳市委副主委高明、郭玲娟出席座谈。来自各个基层组织共36名班子成员参加座谈。


庞明新从中国共产党与民主党派肝胆相照、荣辱与共的历史出发,畅谈中国共产党领导下的新型政党制度的内涵与意义,号召班子成员回顾历史,认真学习与领悟新型政党制度,为多党合作事业的蓬勃发展贡献力量。


党派科长张亮亮详细讲解了零讯报送及信息写作方面的问题,并与班子成员分享了优秀信息的案例。他希望骨干成员在工作之中多多留意社会热点,勤写多练,共同做好统战信息工作。


肖宏滨以《如何做好社的基层组织工作》为题,详细讲解了基层组织的主要任务、存在的主要问题及支社活动“八个一”。肖宏滨指出,基层组织班子成员及广大社员要认真学习社章,履行社章规定的各项义务,完成社章规定的各项任务。他强调,班子成员要认真谋划支社活动“八个一”,进一步强化组织建设,调动社员活跃度,建设朝气蓬勃的社基层组织。


高明对社洛阳市委基本情况及组织沿革进行了介绍。他表示,社洛阳市委在组织建设、参政议政、社内监督、机关能力建设等方面取得了一定的成绩,希望各基层组织进一步强化组织建设,凝聚力量,为特色鲜明的洛阳九三增光添彩。


在随后的座谈会上,参会人员围绕基层组织建设、参政议政工作等方面进行了深入的交流,并就各自支社发展中取得的经验及存在问题进行了分享与讨论。肖宏滨强调,希望参会人员以本次座谈为契机,进一步强化班子建设,加强支社间的联系,共同做好基层组织建设工作。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778