九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委慰问老社员

更新时间:2019-01-30 16:28:23作者:admin点击次数:491次
1月29日,九三学社洛阳市委对15名老社员进行春节慰问,社市委副主委高明、张志勇代表社洛阳市委关心询问老社员的身体和家庭情况,为老社员送上新春祝福。 高明向他们汇报了2018年度九三学社洛阳市委的工作情况,征求了老社员对社市委及支社工作的意见和建议。他表示,老社员是支社的宝贵财富,希望老领导和老同志对支社市委工作多提宝贵意见,进一步促进社市委和支社的发展。  

129日,九三学社洛阳市委对15名老社员进行春节慰问,社市委副主委高明、张志勇代表社洛阳市委关心询问老社员的身体和家庭情况,为老社员送上新春祝福。




高明向他们汇报了2018年度九三学社洛阳市委的工作情况,征求了老社员对社市委及支社工作的意见和建议。他表示,老社员是支社的宝贵财富,希望老领导和老同志对支社市委工作多提宝贵意见,进一步促进社市委和支社的发展。

 

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778