九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社河南省委“暖冬行动”走进洛宁

更新时间:2019-02-01 11:09:00作者:admin点击次数:584次
1月31日,由九三学社河南省委联合华夏得门慈善基金会开展的“暖冬行动”救助活动走进洛宁县东宋镇敬老院,为这里的五保户和重度失能残疾人等50余户困难群众带来价值五万元的暖风机、单人床、床垫、棉褥、棉被等过冬物品,为困难群众在寒冬增添了一份温暖,并送上新春祝福。 九三学社河南省委秘书长王治华,市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,市委统战部副部长庞明新等参加此次活动。

131日,由九三学社河南省委联合华夏得门慈善基金会开展的“暖冬行动”救助活动走进洛宁县东宋镇敬老院,为这里的五保户和重度失能残疾人等50余户困难群众带来价值五万元的暖风机、单人床、床垫、棉褥、棉被等过冬物品,为困难群众在寒冬增添了一份温暖,并送上新春祝福。


九三学社河南省委秘书长王治华,市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,市委统战部副部长庞明新等参加此次活动。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778