九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委赴南阳调研

更新时间:2019-05-27 18:03:41作者:admin点击次数:246次
5月24日,九三学社洛阳市委赴南阳调研,与九三学社南阳市委就社务工作及机关能力建设进行座谈。九三学社南阳市委主委胡保珍,九三学社南阳市委副主委艾春平、尹德胤,九三学社洛阳市委副主委高明参加座谈。 会上,双方深入探讨了社务工作开展、机关能力建设及民主党派职能履行等问题,重点就各自在工作开展中存在的问题及取得的经验进行了交流和分享。 高明表示,社南阳市委在社务工作方面的宝贵经验值得社洛阳市委学习。希望今后加...

524日,九三学社洛阳市委赴南阳调研,与九三学社南阳市委就社务工作及机关能力建设进行座谈。九三学社南阳市委主委胡保珍,九三学社南阳市委副主委艾春平、尹德胤,九三学社洛阳市委副主委高明参加座谈。

会上,双方深入探讨了社务工作开展、机关能力建设及民主党派职能履行等问题,重点就各自在工作开展中存在的问题及取得的经验进行了交流和分享。


高明表示,社南阳市委在社务工作方面的宝贵经验值得社洛阳市委学习。希望今后加强互动,积极交流。

胡保珍强调,社洛阳市委工作坚持问题导向,思路清晰,成果丰硕,亮点纷呈,为社南阳市委及各级社组织提供了良好借鉴。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778