九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委到中心医院慰问医护工作者

更新时间:2020-01-19 16:38:09作者:admin点击次数:237次
1月17日,九三学社洛阳市委组织社内书画家到中心医院慰问医护工作者,并为他们书写春联,送上新春祝福。社市委副主委高明,市美协副主席薛玉印、书画家吉东辉、郭新雨等参加慰问。 近三个小时的时间里,书画家们书写了百余幅对联,代表着九三学社社员们对医护工作者们坚守岗位、辛勤工作的感谢,也饱含着对他们的关心与爱护。  

117日,九三学社洛阳市委组织社内书画家到中心医院慰问医护工作者,并为他们书写春联,送上新春祝福。社市委副主委高明,市美协副主席薛玉印、书画家吉东辉、郭新雨等参加慰问。




近三个小时的时间里,书画家们书写了百余幅对联,代表着九三学社社员们对医护工作者们坚守岗位、辛勤工作的感谢,也饱含着对他们的关心与爱护。

 


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778