九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委赴洛宁慰问

更新时间:2020-01-21 19:04:35作者:admin点击次数:374次
1月20日,市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨带队赴洛宁流域村开展春节慰问。社市委副主委高明及部分九三界别政协委员参加活动。 肖宏滨为流域村2019年度道德模范颁发了奖状,走访慰问了贫困户,并为192户贫困户送上春联、大米等慰问品。 肖宏滨指出,2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,希望贫困户在村两委的带领下,在社会各界力量的帮助下,尽快实现自力更生,早日实现脱贫愿望。

120日,市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨带队赴洛宁流域村开展春节慰问。社市委副主委高明及部分九三界别政协委员参加活动。


肖宏滨为流域村2019年度道德模范颁发了奖状,走访慰问了贫困户,并为192户贫困户送上春联、大米等慰问品。



肖宏滨指出,2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,希望贫困户在村两委的带领下,在社会各界力量的帮助下,尽快实现自力更生,早日实现脱贫愿望。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778