九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

为国出一份力 为民添一片瓦

更新时间:2020-02-14 13:35:00作者:admin点击次数:242次
目前,我市的防疫形势依然严峻,各项防疫物资仍较为匮乏。市直支社社员申镏郡,在照顾正在住院的父亲的同时,四处打探消息购买防疫物资。2月8日至11日,他共采购价值7.5万元的医用酒精3.1吨和消毒液2吨,分别捐赠给洛阳市红十字会、伊滨区、嵩县、伊川、偃师、汝阳等21个单位。为使物资快速到达防疫一线,在采购之后,他立刻派人运送,拒绝了受捐单位的捐赠仪式和捐赠证书。 在各受捐单位对他表示感谢时,他说:“抗疫防疫才是要紧...


目前,我市的防疫形势依然严峻,各项防疫物资仍较为匮乏。市直支社社员申镏郡,在照顾正在住院的父亲的同时,四处打探消息购买防疫物资。2月8日至11日,他共采购价值7.5万元的医用酒精3.1吨和消毒液2吨,分别捐赠给洛阳市红十字会、伊滨区、嵩县、伊川、偃师、汝阳等21个单位。为使物资快速到达防疫一线,在采购之后,他立刻派人运送,拒绝了受捐单位的捐赠仪式和捐赠证书。

在各受捐单位对他表示感谢时,他说:“抗疫防疫才是要紧事儿,为国出一份力,为民添一片瓦,都是应该的。”

据统计,在九三学社洛阳市全体社员的共同努力下,截至2020年2月13日24时,以社员个人或集体名义捐款数额达33865.97元,捐赠口罩170个、护目镜100个、10斤装消毒液420桶、10斤装酒精632桶、棉签80包、双黄莲10盒、抗病毒口服液10盒,物资总价值8万余元。

 

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778