九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委召开七届十三次市委会

更新时间:2020-04-10 18:34:07作者:admin点击次数:393次
4月10日,九三学社洛阳市委召开七届十三次市委会。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委高明、郭玲娟、张志勇、周健及社市委委员参加会议。 会上,市委委员集体学习了中共河南省委、中共洛阳市委关于加快推进洛阳副中心城市建设工作的各项会议精神,审议了2019年度社市委工作报告、2019年度监督委员会工作报告以及2020年重点工作,并提出修改意见。 肖宏滨指出,副中心城市建设是洛阳快速发展的一大机遇,希望全体市委委员...

410日,九三学社洛阳市委召开七届十三次市委会。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委高明、郭玲娟、张志勇、周健及社市委委员参加会议。


会上,市委委员集体学习了中共河南省委、中共洛阳市委关于加快推进洛阳副中心城市建设工作的各项会议精神,审议了2019年度社市委工作报告、2019年度监督委员会工作报告以及2020年重点工作,并提出修改意见。

肖宏滨指出,副中心城市建设是洛阳快速发展的一大机遇,希望全体市委委员深刻领会会议精神,以身作则,积极撰写高质量的社情民意信息,提升所在支社的活力,为打造中原城市群、洛阳副中心城市建设贡献力量。

会上还就疫情期间如何开展社务工作等内容展开了讨论。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778