九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

助力脱贫攻坚 洛阳九三在行动

更新时间:2020-09-25 17:37:00作者:admin点击次数:790次
9月24日,在九三学社两名企业家的资助下,郑州品康假肢矫形技术有限公司到洛宁县为6位残疾人进行假肢数据和模具的采集。九三学社洛阳市委副主委高明、洛宁东宋镇纪委书记许毅及部分骨干社员参加活动。 这6名患者是九三学社洛阳市委联合县残联及郑州品康假肢矫形技术有限公司从33名残疾人患者中筛选出来的高位截瘫患者。其中3名为贫困户。假肢安装成功后,患者将实现生活自理,极大的缓解家庭压力,加快脱贫进程。 东宋镇的领导及群...

924日,在九三学社两名企业家的资助下,郑州品康假肢矫形技术有限公司到洛宁县为6位残疾人进行假肢数据和模具的采集。九三学社洛阳市委副主委高明、洛宁东宋镇纪委书记许毅及部分骨干社员参加活动。


6名患者是九三学社洛阳市委联合县残联及郑州品康假肢矫形技术有限公司从33名残疾人患者中筛选出来的高位截瘫患者。其中3名为贫困户。假肢安装成功后,患者将实现生活自理,极大的缓解家庭压力,加快脱贫进程。


东宋镇的领导及群众对九三学社和郑州品康假肢矫形技术有限公司的善举表示了衷心感谢。高明表示,帮助贫困群众、助力脱贫攻坚是九三学社义不容辞的责任。今后仍将继续开展此类活动,为全市脱贫攻坚工作做出贡献。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778