九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委召开市委主要领导领办重点提案协商会议

更新时间:2020-10-23 09:47:00作者:admin点击次数:516次
10月20日,九三学社洛阳市委召开市委主要领导领办重点提案协商会议,对市政协133261号提案《关于加强科学治湿,推动黄河流域高质量发展的建议》进行协商办理。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,市委办副主任陈洪芳,市政协提案委主任马保政,市政协人资环主任刘虎成、副主任王民学参加会议。会议由社市委副主委高明主持。 高明首先介绍了提案撰写背景及具体内容。市林业局长罗宏伟针对提案中提出的加强湿地科研、加大湿地...

1020日,九三学社洛阳市委召开市委主要领导领办重点提案协商会议,对市政协133261号提案《关于加强科学治湿,推动黄河流域高质量发展的建议》进行协商办理。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,市委办副主任陈洪芳,市政协提案委主任马保政,市政协人资环主任刘虎成、副主任王民学参加会议。会议由社市委副主委高明主持。


高明首先介绍了提案撰写背景及具体内容。市林业局长罗宏伟针对提案中提出的加强湿地科研、加大湿地保护宣传力度及增加湿地保护资金投入等建议一一进行了答复。市财政局副局长张步涛从目前我市对湿地保护方面的资金投入状况及政策方面对提案进行了答复。市政协委员、社市委委员张琪针对答复内容提出建议,并就如何推动政策落地、加快项目实施等方面与答复单位进行了深入沟通。

陈洪芳指出,该提案作为市委书记李亚领办的提案,充分表明了中共洛阳市委对黄河流域湿地保护的重视和加强科学治湿的决心。九三学社洛阳市委撰写的提案站位高、把握准、意义重;市林业局和财政局在答复工作中行动快、工作实、成效大。希望双方在协商中增进共识,解决问题,切实推动黄河流域的高质量发展。

肖宏滨表示,九三学社洛阳市委自2018年起持续关注黄河流域湿地保护问题,在调研期间获得了市林业局的大力支持。希望双方以此为契机,进一步加强沟通,共同促进我市湿地保护事业不断发展。

 


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778