九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社河南省委来洛开展机关规范化建设调研

更新时间:2020-12-07 11:11:05作者:admin点击次数:343次
12月4日,九三学社河南省委办公室主任刁卫星带领部分地市驻会副主委来洛,就机关规范化建设与九三学社洛阳市委进行座谈。 社市委副主委高明汇报了近年以来社洛阳市委在机关规范化建设方面所做工作。其他地市驻会副主委充分肯定了社洛阳市委在这方面取得的成绩,并就社中央在机关能力建设检查中的重点问题和细节内容等与社市委进行了分享。 刁卫星表示,社洛阳市委要重视目前存在问题,按照社中央标准,细抠每一项的要求,重点关注在...

124日,九三学社河南省委办公室主任刁卫星带领部分地市驻会副主委来洛,就机关规范化建设与九三学社洛阳市委进行座谈。


社市委副主委高明汇报了近年以来社洛阳市委在机关规范化建设方面所做工作。其他地市驻会副主委充分肯定了社洛阳市委在这方面取得的成绩,并就社中央在机关能力建设检查中的重点问题和细节内容等与社市委进行了分享。

刁卫星表示,社洛阳市委要重视目前存在问题,按照社中央标准,细抠每一项的要求,重点关注在文件规范、档案管理等方面内容,高标准、严要求地做好机关规范化建设工作。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778