九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委召开七届十二次主委会

更新时间:2020-12-28 17:22:38作者:admin点击次数:482次
12月26日,九三学社洛阳市委召开七届十二次主委会。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委高明、郭玲娟、张志勇、周健参加会议。机关全体同志列席。 肖宏滨向与会全体传达了关于换届纪律的要求并通报了关于换届工作节点要求。他强调,换届工作作为2021年度的重点工作,希望班子成员及机关全体严格遵守换届的纪律要求,按照时间节点稳步推进相关工作。 班子成员听取了社市委2020年度工作报告,并对报告提出了修改意见。审核...


1226日,九三学社洛阳市委召开七届十二次主委会。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委高明、郭玲娟、张志勇、周健参加会议。机关全体同志列席。


肖宏滨向与会全体传达了关于换届纪律的要求并通报了关于换届工作节点要求。他强调,换届工作作为2021年度的重点工作,希望班子成员及机关全体严格遵守换届的纪律要求,按照时间节点稳步推进相关工作。

班子成员听取了社市委2020年度工作报告,并对报告提出了修改意见。审核通过2021年度财政预算草案。高明对2020年度社市委重点工作完成情况及机关工作情况进行了汇报。

肖宏滨指出,2020年是极不平凡的一年。面对疫情的冲击,社市委及广大社员克服各种困难,圆满完成年初既定任务,为2021年工作的顺利开展奠定了坚实基础。希望班子成员及机关全体同志再接再厉,按照各自分工,扎实做好2020年度的收尾工作。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778