九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委荣获九三学社河南省委先进集体

更新时间:2021-01-21 16:06:52作者:admin点击次数:366次
1月13-15日,九三学社河南省委八届五次全会在郑州召开。河南省政协常委、九三学社河南省委副主委、洛阳市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,九三学社洛阳市委四级调研员高明,河南科技大学国际联合实验室主任、九三学社洛阳市委副主委张志勇,九三学社洛阳市委委员、市生态环境局生态环境监测科和科技标准科科长张琪参加会议。 会议学习了中共十九届五中全会、中央经济工作会议精神,传达学习了九三学社中央十四届四中全会、...

113-15日,九三学社河南省委八届五次全会在郑州召开。河南省政协常委、九三学社河南省委副主委、洛阳市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,九三学社洛阳市委四级调研员高明,河南科技大学国际联合实验室主任、九三学社洛阳市委副主委张志勇,九三学社洛阳市委委员、市生态环境局生态环境监测科和科技标准科科长张琪参加会议。


会议学习了中共十九届五中全会、中央经济工作会议精神,传达学习了九三学社中央十四届四中全会、中共河南省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,听取和审议了张亚忠主委代表常委会所作的九三学社河南省委八届常务委员会2020年工作报告、审议了八届九三学社河南省委监督委员会工作报告,听取九三学社河南省委八届委员会领导班子成员报告履职情况并进行民主测评,听取了部分社市委、省直委员会和专委会报告工作,表彰了2020年度社务工作先进集体、先进个人,审议通过了《九三学社河南省委第八届委员会第四次会议决议》。

此次会议上,九三学社洛阳市委会荣获九三学社河南省委2020年度工作先进集体和社情民意、社监督先进单位,洛阳理工学院支社获社内监督先进基层组织,徐孟国、任宏恩、冯立培获思想宣传、社会服务先进个人,郭玲娟、张琪、尚旭辉获参政议政先进个人,赫连旭阳、赵贵森、王敏获社情民意先进个人。在夺取脱贫攻坚战全面胜利和新冠疫情防控的大考中,在九三学社河南省委会和中共洛阳市委的领导下,九三学社洛阳市委立足自身实际积极作为,不断加强思想政治建设,夯实政治基础,认真履行参政议政、民主监督职能,社情民意信息取得实质性突破,持续推行支社“八个一”, 不断提升基层组织建设水平,积极主动捐款捐物投身新冠疫情防控狙击战,各项社务工作得到进一步提升,得到九三学社河南省委的充分肯定。2021年,九三学社洛阳市委会将继续砥砺前行,积极围绕“十四五”发展目标和2035年远景目标,聚焦国际重大战略和发展大局,对标“四新三好”,不断加强自身建设,积极履职尽责,为洛阳副中心建设贡献九三学社力量。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778