九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 社内要闻
社内要闻

海内存知己 天涯若比邻

——九三学社三亚市委来洛开展调研交流

更新时间:2021-04-06 22:48:21作者:admin点击次数:437次

 

3月31日至42日,九三学社三亚市委主委孙器斌、专职副主委曾人孝、副主委张杨等一行10人莅洛开展调研社內监督调研、城市文化交流。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,市委统战部副部长庞明新,九三学社洛阳市委四级调研员高明,社市委委员、轴研所副市长赵怀波等陪同调研并与来访人员座谈交流。

洛阳、三亚两地九三人就社务工作、社内监督、机关建设等方面工作进行深入交流,对如何在坚持党的领导下加强基层组织建设、激发社员活力、贡献社员力量等方面展开深入讨论,对如何挖掘、利用两地的文化、旅游资源、发挥社员在加强两地交流方面作用交换了意见。

本次活动是2019年九三学社洛阳市委与九三学社三亚市委缔结友好地级市委会、开展“崖洛合作”的第三次交流活动,今后两个社市委将继续围绕发挥各自城市、九三资源上持续发力,共同为促进两市的高质量发展上做出贡献。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778