九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 两会提案
两会提案

九三学社洛阳市委召开 重点提案协商办理座谈会

更新时间:2017-06-02 20:06:00作者:admin点击次数:921次
6月2日,九三学社洛阳市委就政协十二届四次会议第92号提案——《多措并举,加快我市旅游产业发展》进行协商办理座谈。该提案被列为市政协重点提案。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,市政协提案委主任尚有屯出席座谈。市政府督查室、市旅发委等有关部门参加。市政协常委、社市委副主委高明主持座谈会。市政协委员、社市委委员赫连旭阳、张琪、王江涛列席。 座谈会上,市旅发委从加强党政领导、开发完善旅游消费新热点、加强旅游公共...

62日,九三学社洛阳市委就政协十二届四次会议第92号提案——《多措并举,加快我市旅游产业发展》进行协商办理座谈。该提案被列为市政协重点提案。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,市政协提案委主任尚有屯出席座谈。市政府督查室、市旅发委等有关部门参加。市政协常委、社市委副主委高明主持座谈会。市政协委员、社市委委员赫连旭阳、张琪、王江涛列席。


座谈会上,市旅发委从加强党政领导、开发完善旅游消费新热点、加强旅游公共服务体系建设等方面介绍了旅发委及有关部门开展的工作,提出了《关于成立建设国际文化旅游名城领导机构的建议》和《国际文化旅游名城建设情况汇报》,在领导机构建设及政策支持方面给出了方案,并策划开发了姓氏文化、古都文化、宗教文化等相关旅游项目。龙门管委会汇报了开展的擂鼓台、万佛沟香山寺遗址等区域的研究、治理和开发工作。老城区对着力推动古城保护与整治及文峰塔景区项目情况进行了介绍。市文物局表示,将结合旅游服务对不同的遗址做出了相应规划,对社会力量与文物保护和利用进行探索。与会人员对市旅发委及有关提案办理单位所做的工作给予了肯定。

肖宏滨表示,省十代会对洛阳的新定位为我市旅游产业发展带来了新机遇,要发展好旅游产业顶层设计很重要。相信各部门在市委市政府的领导下按要求做好各自的工作,我市旅游产业将会有很好的发展。我们作为参政党会持续关注我市旅游产业发展,围棋建言献策、鼓与呼。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778