九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 两会提案
两会提案

九三学社瀍河区工委在区政协会议上建言献策

更新时间:2018-02-01 10:22:22作者:admin点击次数:1699次
中国人民政治协商会议洛阳市瀍河回族区第九届委员会第二次会议于2018年1月17日至20日胜利召开。九三学社瀍河区工委的司守霞、赵东铭、王小艳、李凌、李灿、魏淑丽六名社员作为区政协九届的委员全程参加了会议。 为了区经济建设、社会和谐、民生改善,六位委员以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行职责,深入调查研究,认真撰写提案。本次会议中,瀍河区工委共提交《关于加强共享单车综合管理的建议》《关于清理商户占道经营旧...

中国人民政治协商会议洛阳市河回族区第九届委员会第二次会议于2018117日至20日胜利召开。九三学社河区工委的司守霞、赵东铭、王小艳、李凌、李灿、魏淑丽六名社员作为区政协九届的委员全程参加了会议。


为了区经济建设、社会和谐、民生改善,六位委员以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行职责,深入调查研究,认真撰写提案。本次会议中,河区工委共提交《关于加强共享单车综合管理的建议》《关于清理商户占道经营旧习的建议》《关于治理饲养宠物隐患的建议》等7件提案。

其中,赵东铭提出的《加强河管理、保护重现河美景》的建议被评为优秀提案。这个提案不仅反映了社会热点,紧扣时代脉搏,而且提出了解决问题的真知灼见,为区委、区政府科学决策提供了重要参考。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778