九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 两会提案
两会提案

社法专委会、文化专委会联合召开提案答复会

更新时间:2018-11-27 15:35:00作者:高磊点击次数:226次
11月22日,社会法制专委会、文化专委会联合召开提案答复会。社市委专职副主委高明,社市委委员、文化专委会主任赫连旭阳出席。会议由社市委委员、社法专委会主任李红波主持。 提案答复会上,市中级法院、市公安局、市教育局、涧西区政府分别就《关于成立律协第二办公室的提案》《关于洛阳中院施行律师调查令的提案》《建议我市尽快争取加入省科协中学生“英才计划”的提案》《建议拆除陇北二路违章建筑的提案》等提案内容进行了答复...

1122日,社会法制专委会、文化专委会联合召开提案答复会。社市委专职副主委高明,社市委委员、文化专委会主任赫连旭阳出席。会议由社市委委员、社法专委会主任李红波主持。


提案答复会上,市中级法院、市公安局、市教育局、涧西区政府分别就《关于成立律协第二办公室的提案》《关于洛阳中院施行律师调查令的提案》《建议我市尽快争取加入省科协中学生“英才计划”的提案》《建议拆除陇北二路违章建筑的提案》等提案内容进行了答复。

对提案办理中存在的问题双方进行了充分的沟通和交流,达成了共识,并将对提案办理情况进行跟踪,最终提案办理情况比较满意。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778