九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 两会提案
两会提案

九三学社社员在政协瀍河区九届三次会议上积极建言献策

更新时间:2019-05-17 10:51:50作者:admin点击次数:367次
5月6日至9日,政协瀍河区九届三次会议在民主协商的氛围中圆满完成各项议程。会议期间,瀍东支社的政协委员司守霞、王小艳、李灿等积极撰写提案,内容详实,建议可行,受到了提案组的好评;在界别组讨论中,九三学社的委员们也踊跃发言,《关于瀍河引黄入瀍,综合治理打造美丽瀍河宜居瀍河》的发言,得到区长买允健的认可。 各位政协委员表示将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为瀍河政协工作作出新的贡献。

56日至9日,政协河区九届三次会议在民主协商的氛围中圆满完成各项议程。会议期间,东支社的政协委员司守霞、王小艳、李灿等积极撰写提案,内容详实,建议可行,受到了提案组的好评;在界别组讨论中,九三学社的委员们也踊跃发言,《关于河引黄入,综合治理打造美丽河宜居》的发言,得到区长买允健的认可。


各位政协委员表示将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为河政协工作作出新的贡献。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778