九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 社情民意
社情民意

九三学社洛阳市委召开社情民意研讨会

更新时间:2019-05-17 10:54:22作者:admin点击次数:180次
5月8日,九三学社洛阳市委在市中心医院召开社情民意研讨会。社市委副主委高明、中心医院支社主委及参政议政骨干社员参加会议。 会上,骨干社员们各抒己见,集中讨论了关于《取消房屋预售制度的建议》等6篇社情民意信息,就信息的结构、内容等进行逐一完善,并做出修改意见。同时围绕群众关注的医疗问题展开讨论,初步议定选题方向。 高明要求,骨干社员要通过研讨,进一步熟练运用社情民意信息的写作技巧,深度挖掘民生热点,提升信...

58日,九三学社洛阳市委在市中心医院召开社情民意研讨会。社市委副主委高明、中心医院支社主委及参政议政骨干社员参加会议。


会上,骨干社员们各抒己见,集中讨论了关于《取消房屋预售制度的建议》等6篇社情民意信息,就信息的结构、内容等进行逐一完善,并做出修改意见。同时围绕群众关注的医疗问题展开讨论,初步议定选题方向。

高明要求,骨干社员要通过研讨,进一步熟练运用社情民意信息的写作技巧,深度挖掘民生热点,提升信息撰写的质量和水平。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778