九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 调研交流
调研交流

九三学社洛阳市委调研我市中小学心理健康教育建设工作

更新时间:2017-05-31 16:28:03作者:admin点击次数:946次
5月26日,九三学社洛阳市委副主委张志勇带领社市委妇女专委会和教育专委会,就我市中小学心理健康教育建设工作展开调研。市政协委员、市委委员赫连旭阳及部分专委会成员参加调研。洛阳市教育局相关部门的负责同志陪同调研。 张志勇一行先后来到西工区芳林路小学、洛阳第19中、景华路实验小学、拖二中和涧西区实验小学等5所学校,参观了学校建设的学生心理咨询室、团体辅导室、沙盘室和室外拓展营等场所,听取了学校相关领导的工作开...

526日,九三学社洛阳市委副主委张志勇带领社市委妇女专委会和教育专委会,就我市中小学心理健康教育建设工作展开调研。市政协委员、市委委员赫连旭阳及部分专委会成员参加调研。洛阳市教育局相关部门的负责同志陪同调研。


张志勇一行先后来到西工区芳林路小学、洛阳第19中、景华路实验小学、拖二中和涧西区实验小学等5所学校,参观了学校建设的学生心理咨询室、团体辅导室、沙盘室和室外拓展营等场所,听取了学校相关领导的工作开展汇报,深入了解各学校在学生心理健康教育方面的组织管理、教育教学成果、师资队伍建设等情况,以及目前所存在的问题。


社市委及专委会将进一步针对调研中发现的共性问题,形成调研报告,以提案或社情民意信息的形式,呼吁全社会更加重视和关爱青少年的心理健康教育,形成家、校、社会三位一体的联动教育和良好氛围。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778