九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 调研交流
调研交流

九三学社洛阳市委召开内蒙古调研学习总结会

更新时间:2017-09-18 17:07:37作者:admin点击次数:331次
9月15日,九三学社洛阳市委在包头机场对9月10日至15日的内蒙古调研学习进行了经验总结。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委、监督委员会主任高明,监督委员会副主任李家骐、赵志彤及参加调研全体同志参加。 各位同志从自身出发,结合社务工作情况,深入交流调研取得的经验和思考,表述了对近期工作的初步构想。 高明表示,呼和浩特和包头在社务工作、组织建设、参政议政等方面成绩突出。本次调研学习成果丰硕,希望参加...

915日,九三学社洛阳市委在包头机场对910日至15日的内蒙古调研学习进行了经验总结。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委、监督委员会主任高明,监督委员会副主任李家骐、赵志彤及参加调研全体同志参加。


各位同志从自身出发,结合社务工作情况,深入交流调研取得的经验和思考,表述了对近期工作的初步构想。

高明表示,呼和浩特和包头在社务工作、组织建设、参政议政等方面成绩突出。本次调研学习成果丰硕,希望参加调研同志结合自身工作及薄弱环节,有针对性的对社务工作开展情况进行调整,进一步夯实组织基础。

肖宏滨强调,调研的目的是更好的促进社务工作和自身的发展。希望各位同志通过本次与社呼和浩特市委和社包头市委的沟通,找到自身短板,借鉴经验,积极整改,开拓思路,勇于创新,为社洛阳市委的发展和基层组织的壮大贡献力量。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778