九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

王艳为古城支社社员作学术报告

更新时间:2018-11-29 16:36:57作者:王学路点击次数:265次
11月26日,古城支社召开自推出“轮值主委制”以来的第一次支社活动。古城支社社员王艳为大家作《浅谈音乐的社会功能及音乐鉴赏》学术报告。 在报告中,王艳表示,音乐作为人类最古老最具感染力的艺术形式之一,是人类通过特定的音响结构实现思想和情感交流重要形式。她从音乐要素、音乐语言、音乐鉴赏等方面着手,边讲边演、绘声绘色,深入浅出的就音乐的社会功能及鉴赏方面进行了精彩讲解,博得了大家的阵阵掌声。 活动结束后,社...

1126日,古城支社召开自推出“轮值主委制”以来的第一次支社活动。古城支社社员王艳为大家作《浅谈音乐的社会功能及音乐鉴赏》学术报告。


在报告中,王艳表示,音乐作为人类最古老最具感染力的艺术形式之一,是人类通过特定的音响结构实现思想和情感交流重要形式。她从音乐要素、音乐语言、音乐鉴赏等方面着手,边讲边演、绘声绘色,深入浅出的就音乐的社会功能及鉴赏方面进行了精彩讲解,博得了大家的阵阵掌声。

活动结束后,社员们表示,在这种轻松愉快的气氛中既增长了知识,又促进了相互的友谊,进一步提升了支社活力和凝聚力。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778