九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

临涧支社慰问老社员

更新时间:2019-02-03 16:26:00作者:admin点击次数:461次
2月2日上午,在社市委专职副主委高明的带领下,临涧支社班子成员谢亮、任宏恩和靳艳玲先后走访慰问“80后”老社员阎志谦、陈文甫,为他们带来节日的祝福。 看到两位满头白发的老社员仍斗志满满奋斗在“书法”“园艺”的第一线,高明和临涧支社班子的“年轻”社员们都非常高兴。支社班子成员向老社员汇报了一年支社工作开展情况,详细询问了老社员的生活情况、身体状况和过节准备情况,听取了老社员对当前社会思潮、政治政策和社务工...

22日上午,在社市委专职副主委高明的带领下,临涧支社班子成员谢亮、任宏恩和靳艳玲先后走访慰问“80后”老社员阎志谦、陈文甫,为他们带来节日的祝福。


看到两位满头白发的老社员仍斗志满满奋斗在“书法”“园艺”的第一线,高明和临涧支社班子的“年轻”社员们都非常高兴。支社班子成员向老社员汇报了一年支社工作开展情况,详细询问了老社员的生活情况、身体状况和过节准备情况,听取了老社员对当前社会思潮、政治政策和社务工作的看法。

参与慰问的班子成员从老社员身上看到了乐观的生活态度、满腔的爱国情怀、执着的学习热情、不懈的奋斗精神。大家纷纷表示感谢老社员留给我们大量的精神财富,我们将学习和使用好这种精神财富,在各自的工作岗位上干出九三人的风采。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778