九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

有色院支社开展春节慰问

更新时间:2019-02-03 16:28:00作者:admin点击次数:143次
在新春佳节将来临之际, 1月31日上午,传承洛阳九三市委优良传统,有色支社主委段克甲、辛书华、白继贤前往本社离退休老社员家中进行慰问。给他们送去了亲切关怀和新年祝福,并汇报了2018年度的我支社工作开发情况。认真听取了老社员对九三社务工作的建议。 段主委代表全体支社社员祝他们在新的一年万事如意、身体健康、阖家幸福!   

在新春佳节将来临之际, 131日上午,传承洛阳九三市委优良传统,有色支社主委段克甲、辛书华、白继贤前往本社离退休老社员家中进行慰问。给他们送去了亲切关怀和新年祝福,并汇报了2018年度的我支社工作开发情况。认真听取了老社员对九三社务工作的建议。


段主委代表全体支社社员祝他们在新的一年万事如意、身体健康、阖家幸福!   

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778