九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

古城支社参观两程故里家风文化博物馆

更新时间:2019-02-19 10:51:00作者:admin点击次数:422次
2月17日,古城支社迎着新春的气息来到位于嵩县田湖的两程故里家风文化博物馆。支社宣传委员、两程故里家风文化博物馆馆长王现贞热情接待了各位社员,并进行了讲解。支社主委王学路等班子成员及支社社员参加。 王现贞向大家详细介绍了两程故里家风博物馆的历史及近期的发展情况。他表示两程故里家风文化馆的宣传不仅对当下道德建设、家风建设具有重要现实指导意义,而且对于当地经济发展也有很大帮助,很好的适应了当前的社会形式。...

217日,古城支社迎着新春的气息来到位于嵩县田湖的两程故里家风文化博物馆。支社宣传委员、两程故里家风文化博物馆馆长王现贞热情接待了各位社员,并进行了讲解。支社主委王学路等班子成员及支社社员参加。

王现贞向大家详细介绍了两程故里家风博物馆的历史及近期的发展情况。他表示两程故里家风文化馆的宣传不仅对当下道德建设、家风建设具有重要现实指导意义,而且对于当地经济发展也有很大帮助,很好的适应了当前的社会形式。


在参观过程中,社员们认真学习古代大贤及近代我国领导人的家训故事,同时也参观了一些典型的古代当代反面题材的警示教育。社员们表示通过此次活动,进一步学习了中国传统文化内涵,启迪了思想、净化了心灵,接受了廉洁家风教育。大家纷纷表示,要树立自己家庭的良好家风,在今后工作中带动民风、社风、政风的持续好转。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778