九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

市、区两级政协委员联合调研,助力洛阳 博物馆之都建设

凯旋支社一季度支社日活动小记

更新时间:2019-04-02 16:56:19作者:admin点击次数:305次
3月23日,九三学社洛阳市凯旋支社开展一季度支社日活动,组织洛阳市市、区两级政协委员及支社社员联合开展调研,建言献策新时代,争做出彩九三人。      活动中,九三学社古城支社社员、洛阳市嵩县两程家风博物馆、两程理学博物馆馆长王现贞为社员们全程讲解,并就非国有博物馆的建设及保护等问题谈了自己的意见和建议。市政协委员李红波、西工区政协委员史利红、李新然、王洪涛等详细询问两程故里遗...

323日,九三学社洛阳市凯旋支社开展一季度支社日活动,组织洛阳市市、区两级政协委员及支社社员联合开展调研,建言献策新时代,争做出彩九三人。     

活动中,九三学社古城支社社员、洛阳市嵩县两程家风博物馆、两程理学博物馆馆长王现贞为社员们全程讲解,并就非国有博物馆的建设及保护等问题谈了自己的意见和建议。市政协委员李红波、西工区政协委员史利红、李新然、王洪涛等详细询问两程故里遗址保护及历史传承情况,深入了解两程理学博物馆和家风博物馆的运营情况及面临的困难,社员们与博物馆方面就相关问题进行了深入交流和探讨。

去年底,洛阳市委、市政府印发《关于建设博物馆之都工作的实施意见》。在今年的洛阳两会上,洛阳市政府工作报告提出要加快建设博物馆之都。凯旋支社围绕中心、服务大局的决心和信心更加坚定,第一次支社活动日便将助力博物馆之都建设定为活动议题。


据了解,凯旋支社至少已有五名成员先后担任政协委员(超过支社社员总人数的三分之一),支社参政议政基础扎实、社员履职尽责热情高涨。自2018年支社换届以来,新班子始终把强化参政议政作为打造支社特色亮点的首要工作着力推进。助力博物馆之都建设正是2019年参政议政重点议题之一。

支社主委冯立培表示,将持续关注洛阳博物馆之都建设,充分发挥委员社员的示范引领作用,尽早将调研成果转化为提案或社情民意,为洛阳博物馆之都建设贡献九三人的智慧和力量。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778