九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

古城支社调研“电梯卫士”远程监控系统

更新时间:2019-04-11 10:56:27作者:admin点击次数:319次
4月3日,古城支社邀请洛阳澳凯富汇信息技术股份有限公司相关技术人员在河南省特种设备安全检测研究院洛阳分院就“电梯卫士”远程监控系统在电梯应急救援中的可行性进行调研。九三学社洛阳市委副主委高明、古城支社主委王学路及古城支社社员参加了调研活动。 澳凯公司首先对“电梯卫士”项目的使用价值、意义和平台操作流程进行了详细介绍。并就电梯故障模拟和手机APP救援进行演示,直观的展示了“电梯卫士”在电梯应急救援方面高...

43,古城支社邀请洛阳澳凯富汇信息技术股份有限公司相关技术人员在河南省特种设备安全检测研究院洛阳分院就“电梯卫士”远程监控系统在电梯应急救援中的可行性进行调研。九三学社洛阳市委副主委高明、古城支社主委王学路及古城支社社员参加了调研活动。


澳凯公司首先对“电梯卫士”项目的使用价值、意义和平台操作流程进行了详细介绍。并就电梯故障模拟和手机APP救援进行演示,直观的展示了“电梯卫士”在电梯应急救援方面高效、及时的功能。

调研组成员就“电梯卫士”存在的信息传递滞后、实时管理困难及投资推广费用大等问题进行了深入研讨。

高明强调,“电梯卫士”远程监控系统提高了监管、检验部门、维保单位和使用单位三方的电梯信息化管理水平及工作效率,最大限度提升了民众乘梯安全。他希望,通过各方的共同努力逐步完善“电梯卫士”平台体系,尽快实现在全市范围内推广使用。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778