九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

河柴重工支社探望老社员

更新时间:2019-04-12 16:19:34作者:admin点击次数:147次
4月12日上午,河柴重工支社主委王帅恩携慰问品带领支社班子成员李冰、宋溪霞前往患病的支社老社员王珏家探望。 王帅恩与王珏夫妇亲切交谈,认真询问日常生活及身体健康状况,河柴重工支社秘书、洛阳河柴医院门诊部主任李冰对王珏进行了体格检查,针对病情对用药进行了调整。王帅恩感谢老社员对支社工作的关心与支持,表示将继续与老社员保持紧密联系,针对他们存在的实际困难,积极落实解决,让老同志们满意。

412日上午,河柴重工支社主委王帅恩携慰问品带领支社班子成员李冰、宋溪霞前往患病的支社老社员王珏家探望。


王帅恩与王珏夫妇亲切交谈,认真询问日常生活及身体健康状况,河柴重工支社秘书、洛阳河柴医院门诊部主任李冰对王珏进行了体格检查,针对病情对用药进行了调整。王帅恩感谢老社员对支社工作的关心与支持,表示将继续与老社员保持紧密联系,针对他们存在的实际困难,积极落实解决,让老同志们满意。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778