九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

赏牡丹美景 话支社发展

——凯旋支社举行二季度支社活动

更新时间:2019-04-18 11:20:06作者:冯立培点击次数:184次
4月13日,凯旋支社举行二季度支社活动,组织社员参观市农科院牡丹种植基地。市委委员赵贵森、社市委监委会副主任李家骐、赵志彤应邀参加本次活动。 活动中,社员们一边欣赏牡丹美景,一边交流社务工作。副主委王洪涛结合本职工作,与大家交流了近期的社情民意工作打算,张乃明、赵相学、分别谈了各自调研了解的情况和修改意见,建议尽快完善并成文上报。支社微信群里,一幅幅美图传播着牡丹知识,一句句留言讨论着支社发展。赵贵森...

413日,凯旋支社举行二季度支社活动,组织社员参观市农科院牡丹种植基地。市委委员赵贵森、社市委监委会副主任李家骐、赵志彤应邀参加本次活动。


活动中,社员们一边欣赏牡丹美景,一边交流社务工作。副主委王洪涛结合本职工作,与大家交流了近期的社情民意工作打算,张乃明、赵相学、分别谈了各自调研了解的情况和修改意见,建议尽快完善并成文上报。支社微信群里,一幅幅美图传播着牡丹知识,一句句留言讨论着支社发展。赵贵森、李家骐、赵志彤对凯旋支社本次支社活动给予了充分肯定,并与社员就支社信息工作提升进行了热烈讨论。

据悉,此次主题活动已是凯旋支社连续第五年举行游园赏花话发展活动。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778