九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

耐研院支社组织社员深入企业参观学习

更新时间:2019-04-26 15:57:05作者:admin点击次数:299次
4月23日,耐研院支社组织社员到位于洛新开发区的洛阳轩石新材料科技有限公司参观学习和交流。本次活动由支社轮值主委方莹组织,共有13人参加,其中9名正式社员, 4名入社积极分子。 洛阳轩石新材料科技有限公司总经理陈瑞锋大学毕业后进入耐研院工作,并于2000年6月加入九三学社洛阳市耐研院支社,离职后创办了该公司,主要经营钢铁行业用透气砖等耐火材料。在不到5年的时间里,公司已形成年产2万套透气砖、年产值可达2600万元的生...

423日,耐研院支社组织社员到位于洛新开发区的洛阳轩石新材料科技有限公司参观学习和交流。本次活动由支社轮值主委方莹组织,共有13人参加,其中9名正式社员, 4名入社积极分子。


洛阳轩石新材料科技有限公司总经理陈瑞锋大学毕业后进入耐研院工作,并于20006月加入九三学社洛阳市耐研院支社,离职后创办了该公司,主要经营钢铁行业用透气砖等耐火材料。在不到5年的时间里,公司已形成年产2万套透气砖、年产值可达2600万元的生产规模,拥有受理专利30余项、授权专利15项。

陈瑞锋离职后便失去了与支社的联系,也一直未能参加支社的活动。2018年底,支社开展寻找失联社员行动,通过多方打听,终于与他取得了联系。陈瑞锋向支社汇报了近年来的工作情况,支社班子成员研究认为,提高专业技能、激发工作热情、提升个人发展、启迪人生思想是支社所有社员的诉求,与陈瑞锋公司共同开展活动既可以让老社员传帮带,帮助年轻社员学习技术知识和管理方法,又可以提升支社凝聚力和影响力。在与陈瑞锋及社员进行深入沟通后,支社决定联合该公司,共同开展此次支社活动。


上午10点,社员们到达公司,首先被墙壁上挂的满满的授权专利证书吸引住了,纷纷称赞公司的创新实力,迫不及待地向陈瑞锋询问公司发展情况及其个人创业经历。陈瑞锋详细讲述了自己的创业历程,并带领社员们参观了生产车间,详细讲解从配料到包装等各个阶段生产工艺,社员们认真观看记录并不时提问,陈瑞锋与社员们热烈互动,从技术创新、质量控制、降低成本、市场营销到宣传推广等方面进行了深入的探讨和交流,气氛非常热烈。


本次活动受到了广大社员的一致好评,班子的工作也得到了大家的充分肯定。通过社务工作促进本职工作的发展是支社工作的重要方向,今后支社将继续秉持这一方针,持续开展更多更好的活动。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778