九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

冀豫九三携手共发展 党派基层交流促提升

更新时间:2019-04-26 16:26:14作者:admin点击次数:260次
4月23日,九三学社保定市科技三支社与九三学社洛阳市古城支社联合开展跨省交流活动。科技三支社主委宋敬、古城支社主委王学路及两支社社员参加了本次交流活动。 王学路代表全体古城支社社员对科技三支社的到来表示热烈的欢迎。双方支社的负责人分别对各自支社在参政议政、社会服务、自身建设方面所做的工作做了简要介绍。 座谈会上,双方着重对城市规划建设与文物保护的矛盾等方面展开了交流学习,在激烈讨论后,大家一致认为:在加...

423日,九三学社保定市科技三支社与九三学社洛阳市古城支社联合开展跨省交流活动。科技三支社主委宋敬、古城支社主委王学路及两支社社员参加了本次交流活动。


王学路代表全体古城支社社员对科技三支社的到来表示热烈的欢迎。双方支社的负责人分别对各自支社在参政议政、社会服务、自身建设方面所做的工作做了简要介绍。

座谈会上,双方着重对城市规划建设与文物保护的矛盾等方面展开了交流学习,在激烈讨论后,大家一致认为:在加快经济建设步伐的同时,城市建设和文物保护部门应有机结合,互通情报,保护、利用好现有的珍贵文物、历史遗迹。在开发建设之前,应听取文物部门的意见,严格按照法律法规去做,互相兼顾,共同把城市规划建设和文物保护工作做好。九三学社应当积极向相关部门建言献策,充分发挥参政议政的职能作用。


王学路表示,本次交流活动促进了两支社间的经验互效,有利于进一步激活组织活力,拓展社员视野,希望双方延续并保持互访互动,形成传统,搭建起共促发展的桥梁。

宋敬指出,通过此次交流活动大家增进了了解、加强了交流与沟通,双方均受益匪浅,衷心希望两支社间的友谊能进一步延续加深,促进共同进步。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778