九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

耐研院支社与科大二支社开展联谊活动

更新时间:2019-05-27 17:22:23作者:admin点击次数:172次
5月17日下午,社市委副主委、科大二支社主委张志勇带领支社社员来到耐研院信息服务中心会议室,与耐研院支社社员开展联谊活动。本次活动由耐研院支社社员杨冲负责筹备,除两支社社员参加外,杨冲所在部门的信息服务中心主任、副主任、技术骨干以及张志勇的科研团队队员等社外相关人员也一同参加。 在信息技术交流活动中,张志勇介绍了依托河南科技大学建立的河南省网络空间安全应用国际联合实验室情况,以及由其领导的实验室主持研...

517日下午,社市委副主委、科大二支社主委张志勇带领支社社员来到耐研院信息服务中心会议室,与耐研院支社社员开展联谊活动。本次活动由耐研院支社社员杨冲负责筹备,除两支社社员参加外,杨冲所在部门的信息服务中心主任、副主任、技术骨干以及张志勇的科研团队队员等社外相关人员也一同参加。


在信息技术交流活动中,张志勇介绍了依托河南科技大学建立的河南省网络空间安全应用国际联合实验室情况,以及由其领导的实验室主持研发的互联网+科技服务与产教融合平台项目,耐研院信息服务中心主任王霄介绍了耐研院信息技术的发展历程,从2014年创立的华为模块机房为基础开始,2016年建立了超融合云平台,2017年得到河南省工业云平台试点示范;2018年以电商平台为入口申报的项目“中国耐火材料工业大数据分析服务平台”入选工业和信息化部“制造业与互联网融合发展试点示范项目”名单,该项目为国家级项目,立足耐火材料行业,为全行业进行服务。

在技术探讨的过程中,双方寻找到了共同焦点,在信息归类、情景分析、精准推送方面有着潜在的开发空间,双方均表示在这个方面做进一步的交流,期望未来携手合作,积极推动信息技术的发展。

技术交流结束后,张志勇带领两支社社员一起讨论如何高效开展社务活动。他表示,科研院所和高校有很多科研开发的相通之处,立足本职工作开展形式多样的支社活动,不仅让社员们在活动中学到很多技术知识,同时以活动为纽带,也可以展示高校和企业的科技成果,为校企合作对接搭建桥梁,为经济社会的发展贡献九三学社的力量。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778