九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

古城支社探望住院社员

更新时间:2019-06-27 10:33:00作者:admin点击次数:209次
近期,古城支社社员姚望的工作中突然晕倒住进了医院,古城支社主委王学路得知消息后,6月26日与支社社员韩鲜珍、魏丽萍一同前去医院进行了探望。 王学路详细询问了姚望目前的病情和身体状况,并带去古城支社全体社员的关心和问候。王学路让姚望安心休养,早日康复。他同时表示,在今后的支社活动中考虑增加身体锻炼内容,让社员们拥有健康的身体和快乐的心情,才能更好地投入到本职工作和支社活动中来。  

近期,古城支社社员姚望的工作中突然晕倒住进了医院,古城支社主委王学路得知消息后,626日与支社社员韩鲜珍、魏丽萍一同前去医院进行了探望。


王学路详细询问了姚望目前的病情和身体状况,并带去古城支社全体社员的关心和问候。王学路让姚望安心休养,早日康复。他同时表示,在今后的支社活动中考虑增加身体锻炼内容,让社员们拥有健康的身体和快乐的心情,才能更好地投入到本职工作和支社活动中来。

 



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778