九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

河科大四支社看望援非社员苏鸿年同志

更新时间:2019-06-28 10:39:00作者:admin点击次数:234次
6月28日,九三学社洛阳市委河科大四支社看望圆满完成援非任务,载誉凯旋的苏鸿年同志。 苏鸿年同志是我院疼痛科主治医师,同时也是我们九三学社的一名优秀社员。苏鸿年同志作为中国援赞比亚第20批医疗队的一员,赴非洲赞比亚共和国圆满完成为期一年的医疗援助任务。支社主委王新帅同志代表全体支社成员为苏鸿年同志带去鲜花与掌声,并送上最热烈的欢迎。 在赞比亚的近400个日夜,苏鸿年同志与其他同志一起忍受着远离祖国、亲人的孤...

628日,九三学社洛阳市委河科大四支社看望圆满完成援非任务,载誉凯旋的苏鸿年同志。


苏鸿年同志是我院疼痛科主治医师,同时也是我们九三学社的一名优秀社员。苏鸿年同志作为中国援赞比亚第20批医疗队的一员,赴非洲赞比亚共和国圆满完成为期一年的医疗援助任务。支社主委王新帅同志代表全体支社成员为苏鸿年同志带去鲜花与掌声,并送上最热烈的欢迎。

在赞比亚的近400个日夜,苏鸿年同志与其他同志一起忍受着远离祖国、亲人的孤单和寂寞,克服环境恶劣、缺水少电、疫情肆虐等困难,积极投入到受援医院的医疗管理和医疗工作中,用精湛的医术为当地病患消除病痛。据不完全统计,医疗队共诊治患者4万多名,完成手术1500多台,开展医疗技术创新20多项,还为当地社区和企业举行义诊、巡诊20余场,圆满完成了各项工作任务,受到了赞比亚政府、中国驻赞使馆和当地华人华侨的高度赞誉,并获赞比亚卫生部授勋。

苏鸿年同志援非,这是一项有着重大政治意义的光荣使命,这是九三学社人的骄傲。援非期间,苏鸿年同志时刻牢记祖国人民的重托与九三学社的深切期盼,在万里之外的非洲大地坚决履行神圣职责,充分发扬国际人道主义精神,传播医者无私大爱。王新帅同志表示,我们九三学社洛阳市委河科大四支社全体社员应该积极向苏鸿年同志学习,把九三学社的无私奉献精神发扬并传承下去。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778