九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

河科大四支社组织到汝阳县小店镇高庄村下乡义诊

更新时间:2019-07-30 11:25:36作者:admin点击次数:490次
7月26日,九三学社洛阳市河科大四支社组织支社社员深入基层,走进农村,到汝阳县小店镇高庄村下乡义诊,并为村民普及急救预防知识,提供医疗健康检查。 当天的义诊活动中,团队为当地村民免费测量血压,空腹血糖,进行高血压、糖尿病健康宣教,并向村民普及急救健康知识。将省级医院专家的医疗服务送到农村,探索一个行之有效的健康扶贫新模式,并通过在线医生网络预约连线省内知名专家,进一步有效缓解群众看病就医的“痛点”难题...

726日,九三学社洛阳市河科大四支社组织支社社员深入基层,走进农村,到汝阳县小店镇高庄村下乡义诊,并为村民普及急救预防知识,提供医疗健康检查。


当天的义诊活动中,团队为当地村民免费测量血压,空腹血糖,进行高血压、糖尿病健康宣教,并向村民普及急救健康知识。将省级医院专家的医疗服务送到农村,探索一个行之有效的健康扶贫新模式,并通过在线医生网络预约连线省内知名专家,进一步有效缓解群众看病就医的“痛点”难题。


在九三学社的带领下,同学们都感觉在此次活动中受益匪浅,亲身感受到九三学社深入基层,服务群众,无私奉献的精神。也为当地村民带来更多疾病预防知识,提高乡村医疗服务水平。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778