九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

古城支社组织观赏里仁红叶活动

更新时间:2019-11-01 16:17:52作者:admin点击次数:335次
金秋时节,硕果飘香,红叶遍野。9月27日古城支社一行来到位于大美嵩县龙王庙村的里仁红叶山进行参观学习。支社主委王学路及支社社员参加活动。 支社社员王现贞讲到嵩县德亭镇龙王庙村,里仁红叶山,是里仁花海背靠的五丈山山怀数峰,因这些山上的植物几乎多为古老的黄栌树,每到深秋时节漫山红遍,层林尽染,蔚为壮观,古名"红叶山"。"里仁"是德亭镇龙王庙村的古名,也是《论语》中的章节名,孔子说"里仁为美"。 一片片的红叶...

金秋时节,硕果飘香,红叶遍野。927日古城支社一行来到位于大美嵩县龙王庙村的里仁红叶山进行参观学习。支社主委王学路及支社社员参加活动。


支社社员王现贞讲到嵩县德亭镇龙王庙村,里仁红叶山,是里仁花海背靠的五丈山山怀数峰,因这些山上的植物几乎多为古老的黄栌树,每到深秋时节漫山红遍,层林尽染,蔚为壮观,古名"红叶山""里仁"是德亭镇龙王庙村的古名,也是《论语》中的章节名,孔子说"里仁为美"

一片片的红叶林,在蓝天白云之下,那艳丽的红、热烈的红,让人感到无比赏心悦目。此次活动不仅增进了社员之间的交流和感情。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778