九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

凯旋支社慰问老社员

更新时间:2020-01-21 19:13:06作者:admin点击次数:308次
1月18日,凯旋支社主委班子代表社市委和支社慰问老社员张世耀、王欣堂,在新春佳节到来之际为他们带去了九三学社全体社员的问候和祝福。冯立培、李新然、王洪涛参加活动。 在老人家里,大家详细询问了老社员的身体状况、饮食起居等,主委冯立培向老社员介绍了一年来的支社工作开展情况,感谢老同志为九三学社做出的贡献,祝愿老社员能保重身体、健康快乐、事事顺心。 “我感到九三学社就是我们的家!”张世耀先生老伴儿激动的说。老...

118日,凯旋支社主委班子代表社市委和支社慰问老社员张世耀、王欣堂,在新春佳节到来之际为他们带去了九三学社全体社员的问候和祝福。冯立培、李新然、王洪涛参加活动。


在老人家里,大家详细询问了老社员的身体状况、饮食起居等,主委冯立培向老社员介绍了一年来的支社工作开展情况,感谢老同志为九三学社做出的贡献,祝愿老社员能保重身体、健康快乐、事事顺心。

“我感到九三学社就是我们的家!”张世耀先生老伴儿激动的说。老人即兴表演了自编自演的舞蹈,并代表全家感谢组织的关怀,祝福洛阳九三各项工作越来越好。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778