九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

河科大四支社组织学习战疫给我们的启示

更新时间:2020-06-18 15:29:34作者:admin点击次数:220次
6月11日,九三学社洛阳市河科大四支社召开 “战疫给我们的启示”专题研讨会,十余名骨干社员参加会议。 支社主委王新帅表示,作为知识分子,要有家国情怀和奉献精神,疫情防控中我们国家的制度优势得到了充分展示,但同时健全中国特色公共卫生应急管理体系的紧迫性也进一步凸显。 与会人员从医务人员的亲身经历出发,用数据对比、中外对比,以科学严谨的态度,畅谈了疫情防控中所见、所思。大家纷纷表示,经过这场疫情防控的战争,...

611日,九三学社洛阳市河科大四支社召开 “战疫给我们的启示”专题研讨会,十余名骨干社员参加会议。


支社主委王新帅表示,作为知识分子,要有家国情怀和奉献精神,疫情防控中我们国家的制度优势得到了充分展示,但同时健全中国特色公共卫生应急管理体系的紧迫性也进一步凸显。


与会人员从医务人员的亲身经历出发,用数据对比、中外对比,以科学严谨的态度,畅谈了疫情防控中所见、所思。大家纷纷表示,经过这场疫情防控的战争,中国的社会制度和治理能力经受住了全面检验,国家综合实力得到了充分彰显,展现出中国特色社会主义制度以及我国国家治理体系的显著优势和巨大优越性。

谈及下一步工作设想,王新帅表示,要层层发力,深入动员,结合自身实际深入开展,主动担当、积极作为,在这场大学习、大讨论中提高组织的凝聚力和向心力。

 


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778