九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

中信重工支社组织参观杨金安工作室

更新时间:2020-06-24 10:30:58作者:admin点击次数:112次
6月17日,中信重工支社孙富强主委带领支社社员前往大国工匠杨金安工作室参观,解读大国工匠的风采,并进行深入学习和交流。 首先、社员们参观了“大工匠工作室”的活动展板、创新项目及荣誉墙。然后由杨金安同志介绍了工作室创立的时代背景及发展历程,深入了解了中信重工“大工匠工作室”在日常技术攻关工作中所起到的凝聚作用、对技术发展的促进作用、对年轻员工的引领作用。最后,我支社社员和杨金安同志进行了座谈,就技术创新...

6月17日,中信重工支社孙富强主委带领支社社员前往大国工匠杨金安工作室参观,解读大国工匠的风采,并进行深入学习和交流。


首先、社员们参观了“大工匠工作室”的活动展板、创新项目及荣誉墙。然后由杨金安同志介绍了工作室创立的时代背景及发展历程,深入了解了中信重工“大工匠工作室”在日常技术攻关工作中所起到的凝聚作用、对技术发展的促进作用、对年轻员工的引领作用。最后,我支社社员和杨金安同志进行了座谈,就技术创新、品质提升、“三去一降一补”、“传帮带”等工作进行了讨论,同时杨金安同志基于中信重工的快速发展,也对社员们今后的工作提出了更高的要求。

在此次访谈活动中,社员们更加深刻的体会到中国的“工匠精神”,感受到榜样所带来的前进动力,对今后的工作具有深远的影响。

 

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778