九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

瀍东支社看望老社员

更新时间:2020-12-10 11:01:12作者:admin点击次数:283次
12月9日,瀍东支社主委王小艳、苏攀、李灿一起前往洛阳市正骨医院看望生病住院的老社员单之星老师。 单之星老师是瀍东支社第一届主委,一直关心和支持着瀍东支社的发展,这次住院是腰椎压迫性骨折住院,已经做完手术。单老师精神状态很好,积极乐观,每天在群里总是为大家带来最新资讯,瀍东支社全体社员共祝单老师早日康复。

129日,东支社主委王小艳、苏攀、李灿一起前往洛阳市正骨医院看望生病住院的老社员单之星老师。


单之星老师是东支社第一届主委,一直关心和支持着东支社的发展,这次住院是腰椎压迫性骨折住院,已经做完手术。单老师精神状态很好,积极乐观,每天在群里总是为大家带来最新资讯,东支社全体社员共祝单老师早日康复。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778