九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

耐研院支社举行 “社员之家”揭牌仪式

更新时间:2020-12-22 19:43:00作者:admin点击次数:402次

   1218日,耐研院支社举行了 “社员之家”揭牌仪式,出席揭牌仪式的有社市委四级调研员、社市委监督委员会主任高明,社市委监督委员会副主任赵志彤,市委委员赫连旭阳,中钢洛耐院党委委员、党群工作部部长熊建华,党群工作部副部长轩俊生,出席揭牌仪式的还有耐研院支社的12名社员以及社员所在单位3名领导。


耐研院支社创建的“社员之家”位于中钢洛耐院工程技术公司8楼会议室,当日下午,会议室里暖意浓浓,布置一新,东面墙上悬挂着一副巨大展板,红色醒目的六个大字“爱国、民主、科学”跃然其上,展板的两侧悬挂着耐研院支社自2017年以来获得的各类证书奖牌;四个立柱上分别悬挂着各种管理制度和规定,前来参加揭牌仪式的人员在社员之家里驻足观看,到处洋溢着喜气的气氛。

当日下午15:30分,高明和熊建华共同为“社员之家”揭牌,宣布九三学社耐研院支社“社员之家”正式成立!

202072日,九三学社洛阳市委员会根据社中央及社省委的工作要求,下发了在基层组织中开展创建“社员之家”的活动文件。耐研院支社积极响应,202093日,向院党委递交了创建支社“社员之家”的申请,院党委领导高度重视,经过院党委会研究、并征求院工程技术公司经理的同意,决定将工程技术公司现有的8楼会议室做为耐研院支社的“社员之家”,同时对于社员之家的布置给予经济上的大力支持。院党委的这一决定是对九三工作的支持,更是对耐研院支社全体社员的关心与关爱!


揭牌仪式上,轩俊生代表院党委、统战部对九三学社耐研院支社社员之家的成立表示祝贺!他表示,耐研院支社的社员都是洛耐院的科技骨干,今天社员之家正式成立,希望今后在支社主委的带领下,继续深化学习,提高认识,把十九届五中全会精神体现到工作谋划、履行职能、自身建设各个方面,同时,希望继续为洛耐院的各项工作积极建言献策,对重点问题的调研提出更多有价值有分量的意见和建议,更进一步的希望社员们凝聚共识,履行院党委“好参谋、好帮手、好同事”的责任,集中精力做好自己的工作,为推动洛耐院的发展贡献智慧和力量。

高明首先对洛耐院党委和统战部以及各级领导对耐研院支社此次创建社员之家活动的大力支持表示衷心感谢!高明表示,社市委在基层支社开展创建“社员之家”的活动,具有深远而重要意义,“社员之家”是基层社组织履行参政党职能、发挥参政党作用、展现参政党形象的重要平台,对内增强组织凝聚力、对外扩大社会影响力。社员之家的创建为社员们提供了一个温暖的家,社员们要利用好这个平台,统一思想、提高认识、联谊情感、共同进步;同时他还要求支社要把社务工作纳入到单位党委的统一部署中,做到双优、双促进,以本职工作的高质量推动单位的高质量发展,带动社务工作发展,在本职工作中发现新问题新现象,利用好自己的发声权,为单位建设献言献策,做出九三人的一份贡献。

远在上海工作的耐研院支社第二届主委徐国英专门发来贺信,第三届主委李丽萍、第四届现任主委周军也一一发表讲话,共同祝贺支社社员之家的成立,并表示一定不辜负社市委及院党委的殷切期望,时刻牢记责任和使命,把社员之家建设的越来越好。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778