九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

古城支社举行“社员之家”揭牌仪式

更新时间:2021-01-21 16:05:28作者:admin点击次数:371次
1月9日,九三学社洛阳市委古城支社“社员之家”正式揭牌成立。九三学社洛阳市委四级调研员高明、洛龙区统战部常务副部长王俊峰及古城支社部分社员参加了揭牌仪式。 高明代表九三学社洛阳市委对“社员之家”的设立表示祝贺。高明强调,“社员之家”是社基层组织开展活动的创新形式,是组织和广大社员沟通的平台。通过“社员之家”开展活动,可以进一步增强组织的活力、合力和动员力,对支社活动的开展意义重大。高明就如何发挥好“社...


19日,九三学社洛阳市委古城支社“社员之家”正式揭牌成立。九三学社洛阳市委四级调研员高明、洛龙区统战部常务副部长王俊峰及古城支社部分社员参加了揭牌仪式。


高明代表九三学社洛阳市委对“社员之家”的设立表示祝贺。高明强调,“社员之家”是社基层组织开展活动的创新形式,是组织和广大社员沟通的平台。通过“社员之家”开展活动,可以进一步增强组织的活力、合力和动员力,对支社活动的开展意义重大。高明就如何发挥好“社员之家”的作用提出三点建议:一是要继续加强政治理论学习,把“社员之家”建成理论学习平台和宣传教育工作基地。二是要丰富社员之家的活动内容和形式,大力加强自身建设,把“社员之家”建成组织活动和社员交流平台,积极创新组织活动的内容和形式。三是希望在今后的工作中进一步发挥好“社员之家”交流平台的作用,结合自身优势,打造履职亮点,切实推动社务工作再上新台阶。


王俊峰代表洛龙区统战部对古城支社“社员之家”的成立表示祝贺。他指出,建立“社员之家”的主要目的是为社员营造一个温馨家氛围,便于社员开展活动、促进交流,为广大社员开展政治学习、参政议政课题讨论、科技课题交流等活动提供固定场所。这一举措必将进一步增强社组织凝聚力和广大社员对社组织的认同感。希望“社员之家”与思想建设、基层组织建设、宣传工作、参政议政、自身发展相结合。并希望大家利用好这一平台,继续为社员提供支持帮助,服务好广大社员,为推进新时代多党合作事业发展再上新台阶。

王学路代表古城支社介绍了古城支社近年来开展社会服务、参政议政、社会调研、社员培训等方面的工作情况,并表示今后我们将充分利用好“社员之家”这个平台,促进社员的交流,凝聚社员力量,积极开展各种形式的社组织活动。充分发挥“社员之家”的平台作用、阵地作用,通过服务社员,进一步达到服务社员、服务社会的目标。
扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778