九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

九三学社洛阳市委召开社内监督进基层准备会

更新时间:2017-10-12 17:58:51作者:admin点击次数:141次
10月12日,九三学社洛阳市委召开社内监督进基层准备会,总结社内监督进基层活动开展中的经验,剖析问题,提出下一步工作重点和要求。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委、社监督委员会主任高明,监督委员会副主任赵志彤出席会议。14个社内监督进基层试点主委及相关社员参加会议。 高明传达了10月11日九三学社河南省委召开的社内监督进基层洛阳现场会筹备会的会议精神,根据社省委工作安排对社洛阳市委监督进基层工作进行...

1012日,九三学社洛阳市委召开社内监督进基层准备会,总结社内监督进基层活动开展中的经验,剖析问题,提出下一步工作重点和要求。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委、社监督委员会主任高明,监督委员会副主任赵志彤出席会议。14个社内监督进基层试点主委及相关社员参加会议。


高明传达了1011日九三学社河南省委召开的社内监督进基层洛阳现场会筹备会的会议精神,根据社省委工作安排对社洛阳市委监督进基层工作进行了部署和调整。

肖宏滨强调,九三学社洛阳市委作为社内监督进基层试点单位,要以 “思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”为建设目标,坚持“无缝对接”,明确“以组织为主导、以社员为主体”社内监督模式,积极推进社内监督向纵深发展。他指出,支社开展社内监督活动要以支社自身情况为基础,以解决支社发展中存在的问题为目标,进一步提升组织活力,提高组织凝聚力和社员向心力。

会上对各支社情况进行了逐一分析,对社内监督进基层活动推进中存在的问题进行了深入讨论。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778