九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

瀍东支社召开班子谈心会

更新时间:2018-11-14 17:09:59作者:admin点击次数:287次
11月12日,瀍东支社在河南林业职业学院书吧茶座,围绕社市委“八个一”活动,召开支社班子谈心会。社洛阳市委副主委高明应邀参加了会议。会议由市委委员、支社主委司守霞主持。 司守霞首先围绕2018年支社的工作开展情况进行了自我批评,由于她本人意外脚部受伤行动不便,今年的支社工作推进不力,深表歉意。随后,两个班子成员王小艳、苏攀对工作开展进行了自我总结和自我批评。班子成员对工作中存在的问题进行了探讨,为以后如何组...

1112日,东支社在河南林业职业学院书吧茶座,围绕社市委“八个一”活动,召开支社班子谈心会。社洛阳市委副主委高明应邀参加了会议。会议由市委委员、支社主委司守霞主持。


司守霞首先围绕2018年支社的工作开展情况进行了自我批评,由于她本人意外脚部受伤行动不便,今年的支社工作推进不力,深表歉意。随后,两个班子成员王小艳、苏攀对工作开展进行了自我总结和自我批评。班子成员对工作中存在的问题进行了探讨,为以后如何组织社员活动和达到的好的效果确定了方式和方法,并对下一步工作进行了安排。

高明表示,希望支社围绕社市委“八个一”的要求,完善支规章制度,关心社员工作和生活,保障支社活动次数,提高支社的凝聚力和活力。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778